Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Оптимальное решение для стильной, практичной леди – кролик Рекс

Некоторые женщины считают приобретение шубки из кролика непрактичным. Известно, что этот мех износостойкостью не отличается. Однако есть в этой категории материал, способный приятно удивить своей практичностью и красотой. Достоинства кролика Рекс давно оценили практичные модницы и профессиональные модельеры. Изделия из него выглядят очаровательно, в процессе эксплуатации сохраняют качества, несмотря на условия.

Уникальные свойства меха кролика Рекс

У меха кролика Рекс много оттенков, дизайнеры умело комбинируют тона, создают модели с оригинальным кроем. Выбрать полушубок, шубку или меховой жилет в этом ассортименте несложно. Преимущество Рекса заключается в его способности выглядеть дорого, респектабельно, хотя стоимость таких изделий доступная. Умелые мошенники успешно выдают мех кролика за нутрию, бобра и даже норку. Неопытному потребителю выявить подделку достаточно сложно.

Изделия из этого меха одинаково привлекательны для почитательниц надежности и долговечности и поклонниц идеальных эстетических показателей. Модели из кролика Рекс:

  • мало весят, не создают дискомфорта;
  • не теряют свойств в сырую погоду, под мокрым снегом;
  • безупречно сохраняют тепло в мороз и ветер;
  • смотрятся привлекательно, имеют нежную, мягкую текстуру.

Модные полушубки, шубы, куртки и жилеты из этого материала являются постоянными участниками мировых показов мод. В такой одежде можно быть уверенной в соответствии современным трендам.

Особенности ухода

Мех Рекса особой требовательностью не отличается. Для длительного хранения изделия подвешиваются, упаковываются в матерчатые чехлы, защищаются от насекомых, размещаются в темном, сухом помещении. Перед сезоном изделие хорошо проветривается, расчесывается щеткой для меха.

При появлении загрязнений желательно отнести шубку в химчистку, где ей вернут потерянную привлекательность. Если нужно удалить случайное пятно, можно использовать народные рецепты:

  • на обычное загрязнение насыпать манку или крахмал, вычесать;
  • жир устраняется очищенным бензином или смесью воды и уксуса в равных количествах;
  • примятый мех тщательно расчесывается для придания ворсинкам правильного положения.

Выбрать стильную шубу, полупальто из кролика Рекс вы сможете в нашем интернет-магазине. Каталог поможет найти идеальную модель для оригинального лука.

09.08.2019

У нашего интернет-магазина есть отличная новость для девушек, женщин, желающих удачно обновить гардероб к зиме. Мы получили серию очаровательных шубок из уникального, модного меха кёрли. Эта верхняя одежда создаст вам комфорт в любых условиях.

16.07.2019

В ассортименте нашего интернет-магазина пополнение. Поступила партия женских шуб, изготовленных из стриженого меха нутрии. Стильные изделия в классических и оригинальных фасонах представлены в большом ряду типоразмеров 42-58. В наличии модели в модных тонах: шоколад и карамель.

18.06.2019

Наш интернет-магазин получил партию новых шуб из норки для почитательниц оригинальной, роскошной одежды. В коллекции представлены модели с капюшонами, оторочкой из меха лисы.