Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Одежда из меха кёрли, преимущества и правила ухода

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на мировом рынке появились изделия из кёрли, нового вида овчины. Впрочем, новинкой этот мех назвать сложно. В течение многих веков он производится нескольких южных регионах Монголии. Благодаря Модному Дому Барберри об этом уникальном материале узнали модники и модницы на всех континентах. Овчина не относится к разряду дорогостоящих мехов. Но вещи из кёрли отличаются высокой ценой. Объемы производства этого материала ограничены, натуральный процесс выделки отличается длительностью, трудоемкостью. Однако обладатели изделий из кёрли убедились в том, что затраты на их покупку полностью оправдываются.

Секрет популярности кёрли

Истинные последователи моды целиком доверяют ей, в выборе одежды руководствуются ее требованиями. Сейчас мех кёрли является одним из главных трендов, что и обеспечивает высокий спрос на изделия из этого материала. Но эти изделия привлекают не только модниц и модников. Их выбирают и настоящие ценители комфорта и качества. Дубленка или куртка, изготовленные из кёрли:

  • в любую погоду сохраняют приятное тепло;
  • обладают небольшим весом, практически не ощущаются;
  • мягкие и эластичные, не мешают активно двигаться;
  • не деформируются даже в сырую погоду, расправляются при сминании без отпариваний.

Все эти достоинства полностью сохраняются несколько лет.

Уникальные качества кёрли обусловлены особенностью меха и технологией обработки. В производстве используются только шкурки ягнят определенной породы калган, выращиваемой только в одном регионе планеты. Они подвергаются натуральному дублению без применения химических веществ.

Правила ухода за вещами из кёрли

Может показаться, что за этой дорогой вещью придется тщательно ухаживать, затрачивая на это силы и время. На самом деле, изделию из кёрли такие манипуляции не нужны. Правил ухода несколько:

  • не сушить у радиаторов, под прямыми солнечными лучами;
  • не упаковывать в герметичную тару;
  • защищать от моли;
  • чистить и проветривать перед длительным хранением.

Если изделие запачкается, не нужно экспериментировать с пятновыводящими средствами, лучше отдать вещь в химчистку.

Интернет-магазин «Фабрика Меха» предлагает поклонникам моды и ценителям качества дубленку из меха кёрли арт.1713. Эта модель станет украшением вашего образа, надежно защитит от любых капризов погоды.

15.11.2019

Наш интернет-магазин предлагает отличный вариант для формирования модного, неординарного зимнего образа. Мы получили партию изделий из мутона в молодежном стиле. Обворожительные шубки идеально дополнят лук, сделают его выразительным, подчеркнут индивидуальность.

14.11.2019

В интернет-магазин поступила партия курток, которая обязательно привлечет внимание настоящих мужчин. Изделия из высококачественной кожи буйвола придают образу солидности, гарантируют владельцу максимальный комфорт.