Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Эффектный, стильный лук с изделиями из оцелота

Хочется быть неотразимой, приковывать внимание окружающих, рассказать о своем достойном статусе, состоятельности. Значит, нужно приобрести изделие из меха оцелота. Это животное семейства кошачьих, обитающее на американском континенте, специалисты называют «маленьким леопардом» за аналогичный пятнистый окрас. Этот принт придает любому изделию магию обольщения, яркость, в чем можно убедиться на сайте http://infurs.ru/catalog/162/4759. Эффектный жилет, оригинальное пончо, изящная куртка гарантируют луку привлекательность, неординарность.

Особенности меха оцелота

Природа следит за своими «детьми», обеспечивает им должные условия для существования. Мех оцелота защищает его от внешних воздействий, обеспечивает ему нормальные условия для добывания пищи. Ворсистая поверхность животного имеет:

  • небольшую высоту,
  • повышенную густоту,
  • пятнистый окрас.

Густой невысокий мех надежно защищает оцелота от холода, быстро высыхает после увлажнения. Уникальная пятнистая окраска позволяет коту легко маскироваться в зарослях, подстерегать добычу.

Обладательницы изделий из меха оцелота могут в полной мере наслаждаться его достоинствами. Он принесет приятное тепло, защитит от прохлады, поможет выглядеть ярко, сексапильно, привлечь внимание окружающих.

Изделия из меха оцелота

К плюсам меха оцелота относится не только его приятная текстура и удивительный декор. Дизайнеры ценят этот материал за эластичность, мягкость, позволяющую создавать сложнейшие модели. Стоит обратить внимание на изделия из оцелота практичным женщинам. Они:

  • обладают износостойкостью;
  • не нуждаются в сложном уходе;
  • сохраняют красоту, функциональность несколько лет.

Жилеты, куртки, пончо, куртки из оцелота можно интенсивно эксплуатировать, не опасаясь за их эстетические показатели. Пятна любого происхождения легко удаляются средствами бытовой химии, растворами, приготовленными по народным рецептам.

В интернет-магазине «Фабрика Меха» представлены модные, стильные изделия из меха оцелота. Умеренные цены помогут вам сделать удачную покупку.

09.12.2019

Интернет-магазин «Фабрика меха», г. Новосибирск, от всей души поздравляет всех граждан нашей страны с самым любимым взрослыми и детьми, волшебным и долгожданным праздником – наступающим Новым Годом.

08.12.2019

Наш интернет-магазин спешит сообщить обладательницам пышных форм о поступлении новой партии норковых шуб с капюшоном. Приглашаем дам с размерами 66-68 удачно обновить свой зимний гардероб.

07.12.2019

Новая партия женских моделей, поступившая в интернет-магазин, предназначена для реализации смелых стилистических идей. Мы получили роскошные джемпера из норки, обеспечивающие максимальный комфорт, придающие образу индивидуальный характер.