Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Норковая шуба в ярком цвете – модный тренд сезона

В выборе шубы из норки каждая леди руководствуется своими критериями. Одни ищут самый практичный вариант для повседневного ношения, другие отдают предпочтение роскошным моделям, обеспечивающим достойный вид при выходе в свет. Большая часть поклонниц норковых шуб ориентируются на модные тенденции. Современная мода достаточно демократична, строгих ограничений не устанавливает. Но есть определенные тренды, являющиеся маяками для истинных модниц. В этом сезоне дизайнеры делают ставку на яркие цвета.

Главные цвета сезона 2019-2020

Изделия в традиционных нейтральных тонах обязательно найдут своих почитательниц, не желающих отказываться от своих привычек, предпочтений. Но девушкам, которые хотят соответствовать тенденциям сегодняшней моды, стоит обратить внимание на норковые шубы:

  • бирюзовые;
  • алые;
  • солнечные желтые;
  • цвета фуксии.

Эти цвета сейчас являются явными фаворитами. Лук с моделью в таком оттенке будет не только модным, отвечающим сегодняшним стандартам, но и максимально выразительным, неординарным.

Инновационные технологии окрашивания меха позволяют придавать материалу любой цвет, не оказывая негативного влияния на структуру волосков, мездры. По функциональным свойствам, практичности окрашенная шубка не уступает аналогу с натуральным оттенком.

Преимущества моделей в ярких тонах

Консервативные дамы такие экстраординарные решения не приемлют. Для них лучшим вариантом является шуба в черном, коричневом, сером цвете. Но настоящие модницы, креативные девушки сумеют оценить по достоинству преимущества моделей в ярких оттенках. Такие изделия:

  • выделяют из толпы, обеспечивают повышенное внимание;
  • вносят в образ жизнерадостные, задорные нотки;
  • позволяют подчеркнуть индивидуальность.

Остается только решить, какой характер нужно придать луку. Солнечный желтый поднимет настроение, яркий алый расскажет о чувственности, бирюзовая шуба придаст образу нежность, а фуксия обеспечит ему загадочность. Насыщенные оттенки не только не снижают природной привлекательности норки, а и демонстрируют ее достоинства в полной мере.

Выбрать модную, красивую норковую шубу вы сможете в интернет-магазине «Фабрика меха». В нашем каталоге представлен обширный ассортимент стильных моделей известных отечественных и иностранных производителей.