Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Для наших покупателей – 25% скидка на осенне-зимние товары

Сезонные распродажи это отличный способ получить возможность сэкономить и при этом купить отличную вещь. Такие распродажи, как следует из их названия, начинаются тогда, когда сезон подходит к концу, а на складах все еще остается нераспроданный товар, который занимает место, предназначенное для коллекций будущего сезона. Распродажа позволяет магазинам не хранить товары сверх необходимого и освобождать ценное место, а покупателям – покупать со скидками нужные им вещи. Это выгодно и для продавца, и для покупателя.

Все вышеизложенные соображения, а так же желание порадовать своих клиентов, привели к тому, что интернет-магазин «Фабрика меха» объявляет акцию на товар, представленный в наших каталогах как осенне-зимний. Весь май и весь июнь эти товары можно приобрести с гарантированной скидкой в 25% от изначальной цены.

Мы проводим свою акцию честно, выставляя на продажу со скидкой качественный товар и не обманывая покупателей с ценами, потому что нам важно, чтобы наши клиенты нам доверяли. Ждем вас на сайте нашего магазина, выбирайте понравившиеся вам товары и приобретайте их со скидкой в течение мая-июня.

09.08.2019

У нашего интернет-магазина есть отличная новость для девушек, женщин, желающих удачно обновить гардероб к зиме. Мы получили серию очаровательных шубок из уникального, модного меха кёрли. Эта верхняя одежда создаст вам комфорт в любых условиях.

16.07.2019

В ассортименте нашего интернет-магазина пополнение. Поступила партия женских шуб, изготовленных из стриженого меха нутрии. Стильные изделия в классических и оригинальных фасонах представлены в большом ряду типоразмеров 42-58. В наличии модели в модных тонах: шоколад и карамель.

18.06.2019

Наш интернет-магазин получил партию новых шуб из норки для почитательниц оригинальной, роскошной одежды. В коллекции представлены модели с капюшонами, оторочкой из меха лисы.