Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Новое поступление женских шуб из редкого меха кёрли!

У нашего интернет-магазина есть отличная новость для девушек, женщин, желающих удачно обновить гардероб к зиме. Мы получили серию очаровательных шубок из уникального, модного меха кёрли. Эта верхняя одежда создаст вам комфорт в любых условиях. Популярность шуб гарантирует образу соответствие модным трендам. В коллекции имеются модели размеров 38-52. У вас еще есть шанс удачно обновиться к зиме!

Изделия из меха кёрли пользуются высокой популярностью. Но они нечасто появляются в свободной продаже. Причиной определенного дефицита является уникальность сырья, небольшие объемы производства. Для изготовления материала используются шкуры редкой породы овец, которые выращиваются только в одном монгольском регионе. Причем для производства кёрли применяются шкурки молодых ягнят. Технология выделки трудоемкая, она выполняется по традиционным рецептам с использованием натуральных кислот, экстрактов.

Легкая, нежная шуба из кёрли обеспечивает владелице:

  • эксклюзивный очаровательный образ;
  • невероятный комфорт;
  • надежную защиту от холода.

Внесите в зимний образ модные нотки с роскошной моделью из кёрли!

09.08.2019

У нашего интернет-магазина есть отличная новость для девушек, женщин, желающих удачно обновить гардероб к зиме. Мы получили серию очаровательных шубок из уникального, модного меха кёрли. Эта верхняя одежда создаст вам комфорт в любых условиях.

16.07.2019

В ассортименте нашего интернет-магазина пополнение. Поступила партия женских шуб, изготовленных из стриженого меха нутрии. Стильные изделия в классических и оригинальных фасонах представлены в большом ряду типоразмеров 42-58. В наличии модели в модных тонах: шоколад и карамель.

18.06.2019

Наш интернет-магазин получил партию новых шуб из норки для почитательниц оригинальной, роскошной одежды. В коллекции представлены модели с капюшонами, оторочкой из меха лисы.