Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Модные мужские куртки класса «премиум» из натуральной кожи уже в продаже!

Мы предлагаем стильным мужчинам обновить гардероб качественной модной курткой, изготовленной из прочной, красивой кожи буйвола. Материал идеально выделан, двойной выкрас обеспечивает длительное сохранение оттенка. В каталоге вы можете выбрать классическую, молодежную, спортивную модель любого размера. Коллекция включает изделия в самых популярных оттенках от медного до золотистого.

В выборе верхней одежды большинство представителей сильного пола отдают предпочтение изделиям из натуральной кожи. Куртки из этого материала в любую погоду создают своему хозяину комфорт. Качественно выделанная кожа обеспечивает изделию длительный срок эксплуатации, расставаться с любимой вещью придется нескоро.

В новой коллекции представлены модели из буйвола. Кожа проходит две стадии окрашивания. Это обеспечивает курткам:

  • презентабельный вид;
  • максимальную практичность;
  • длительное сохранение первоначальных показателей.

Специфическая технология выкраса наделяет модели важным преимуществом. В местах, часто подвергающихся внешним воздействиям, оттенок кожи приобретает более благородный тон, добавляет куртке респектабельности.

09.08.2019

У нашего интернет-магазина есть отличная новость для девушек, женщин, желающих удачно обновить гардероб к зиме. Мы получили серию очаровательных шубок из уникального, модного меха кёрли. Эта верхняя одежда создаст вам комфорт в любых условиях.

16.07.2019

В ассортименте нашего интернет-магазина пополнение. Поступила партия женских шуб, изготовленных из стриженого меха нутрии. Стильные изделия в классических и оригинальных фасонах представлены в большом ряду типоразмеров 42-58. В наличии модели в модных тонах: шоколад и карамель.

18.06.2019

Наш интернет-магазин получил партию новых шуб из норки для почитательниц оригинальной, роскошной одежды. В коллекции представлены модели с капюшонами, оторочкой из меха лисы.