Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Выгодная цена на мужские кожаные куртки, скидка от 10 до 20%! Стильные модели из коллекций 2018/19!

Приглашаем мужчин выгодно обновить гардероб к предстоящему сезону осень-зима! Интернет-магазин начинает акцию, которая поможет вам приобрести качественные, модные куртки с существенной скидкой. Модели из добротной кожи буйвола вы сможете купить дешевле на 10-20%! В ассортименте самые модные фасоны, оттенки, представлен полный размерный ряд.

С приближением холодов многие представители сильного пола обновляют свой гардероб удобными, практичными куртками. Особой популярностью пользуются кожаные модели. Изделия из этого материала:

  • безупречно выглядят,
  • не нуждаются в утомительном уходе,
  • обеспечивают должный комфорт.

Мы предлагаем куртки из самого прочного и долговечного сырья. Кожа буйвола стойко выдерживает любые испытания. Любимая куртка исправно прослужит несколько лет, не теряя качеств.

Коллекция моделей, участвующих в акции, поможет сделать отличный выбор почитателям респектабельной классики и любителям оригинальных молодежных фасонов. В ассортименте представлены все модные оттенки, стили. Приобретайте качественную обновку по выгодной цене!

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.