Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Мужские куртки из кожи буйвола со скидкой 10-20%! Модные тренды сезона 2018/19!

К предстоящему сезону осень-зима наша компания подготовила акцию для представителей сильного пола. Предлагаем купить модные, добротные куртки из кожи буйвола. Выгодную покупку обеспечат скидки 10-20%. В коллекции представлены самые модные тренды сезона 2018-2019!

В холодное время года у представителей сильного пола самой популярной верхней одеждой становится куртка. Мужчины умеют ценить практичные удобные вещи, с удовольствием включают такие изделия в свой гардероб. Модели из кожи в наших климатических условиях являются идеальным вариантом. Такие куртки гарантируют своему владельцу комфорт, стильный, презентабельный образ.

В акции участвует большой ассортимент изделий для мужчин всех возрастов. Кожа буйвола по праву считается лучшим сырьем для производства мужской верхней одежды. Материал:

  • обладает повышенной прочностью, долговечностью;
  • имеет респектабельный вид;
  • не требует сложного утомительного ухода.

Акция только началась. Сейчас в ассортименте представлен полный размерный ряд, широкая гамма оттенков, изделия в классических и современных фасонах. Спешите сделать отличный выбор!

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.