Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Зимние головные уборы из натурального меха

Прошли те времена, когда круче всего считалось ходить зимой без головного убора. Сегодня мы прекрасно знаем, что ничего хорошего в этом нет. Портятся волосы, которым мороз совсем не полезен, страдает здоровье – можно не обойтись легкой простудой и надолго слечь в постель с осложнениями.

Но как подобрать красивый и модный головной убор, в котором было бы комфортно и тепло? Создать уютный зимний образ вы можете, воспользовавшись предложением интернет-магазина «Фабрика меха». У нас большое поступление новинок – меховых шапок из норки, соболя и песца. В ассортименте представлены модели в актуальном модном стиле и фасоны для любительниц непреходящей классики.

Заглянув в наш каталог новинок, вы найдете там меховые головные уборы самых разных расцветок и размеров, так что не будет проблем с тем, чтобы подобрать теплую и красивую зимнюю шапку на любой вкус.

Натуральный мех по-прежнему остается одним из самых теплых и носких материалов для сибирских зим. В нем ваша голова будет надежно защищена от мороза, к тому же мех смотрится очень стильно и хорошо сочетается с самыми разными вариантами верхней одежды.

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.