Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Зимние головные уборы из натурального меха

Прошли те времена, когда круче всего считалось ходить зимой без головного убора. Сегодня мы прекрасно знаем, что ничего хорошего в этом нет. Портятся волосы, которым мороз совсем не полезен, страдает здоровье – можно не обойтись легкой простудой и надолго слечь в постель с осложнениями.

Но как подобрать красивый и модный головной убор, в котором было бы комфортно и тепло? Создать уютный зимний образ вы можете, воспользовавшись предложением интернет-магазина «Фабрика меха». У нас большое поступление новинок – меховых шапок из норки, соболя и песца. В ассортименте представлены модели в актуальном модном стиле и фасоны для любительниц непреходящей классики.

Заглянув в наш каталог новинок, вы найдете там меховые головные уборы самых разных расцветок и размеров, так что не будет проблем с тем, чтобы подобрать теплую и красивую зимнюю шапку на любой вкус.

Натуральный мех по-прежнему остается одним из самых теплых и носких материалов для сибирских зим. В нем ваша голова будет надежно защищена от мороза, к тому же мех смотрится очень стильно и хорошо сочетается с самыми разными вариантами верхней одежды.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.