Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Женские полушубки из норки больших размеров уже в продаже!

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

Норка – идеальный мех для леди с пышными формами, предпочитающих всегда выглядеть респектабельно, стильно. Практичность таких изделий неоспорима. И в мороз, и в оттепель они идеально выглядят, берегут свою хозяйку от холода. Красота норки, ее величественный вид гарантируют образу очарование.

Новая партия шуб предназначена для презентабельных дам, предпочитающих сочетание удобства и красоты. У моделей несколько преимуществ:

  • длина пальто оптимальная для активных перемещений;
  • свободный крой исключает неудобства, удачно корректирует силуэт;
  • капюшон надежно защищает голову от холода, вносит в лук нотки нежности, женственности.

Несомненным достоинством изделий являются модные оттенки бурбон и муссон. Эти тона сейчас пользуются популярностью, они отлично сочетаются с различными оттенками, помогут придать образу безупречную гармонию.

18.02.2019

Интернет-магазин «Фабрика Меха» – лидер по продажам меховых изделий, поздравляет своих клиентов и партнеров с Днем Защитника Отечества. Этот замечательный, зимний, по-настоящему мужской праздник празднуют 23 Февраля.

17.02.2019

Интернет-магазин приглашает сделать отличный выбор модной модели верхней одежды. Наш ассортимент пополнился новой серией полупальто из норки с очаровательным удобным капюшоном. Модницам предлагаются самые популярные тона: белая крестовка, угольный, муссон, черный.

13.02.2019

Интернет-магазин «Фабрика Меха» традиционно поздравляет своих партнеров и клиентом с замечательным зимним праздником, который, хоть и не отмечен красным днем в календаре, но празднуется всеми жителями нашей страны – с Днем Всех Влюбленных.