Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Женские куртки и пончо из меха оцелота на будущий сезон 2018-2019

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

  • Универсальность. Стильные меховые куртки подходят женщинам всех возрастов, они хорошо сочетаются с одеждой в городском стиле и будут уместны и на городских прогулках, и на шопинге, и на массовых мероприятиях, проводимых на открытом воздухе.
  • Высокое качество пошива. Все без исключения модели отшиваются из цельных шкурок, что гарантирует изделию прочность и долговечность.
  • Эстетичный внешний вид. Особый шик верхней одежде из меха оцелота придает великолепный блеск и уникальная пятнистая расцветка.
  • Стильный фасон. Дизайн всех моделей меховых курток соответствует мировым модным трендам.
  • Доступная стоимость. Мех оцелота дешевле меха норки, но выглядит он не менее эстетично и весьма экзотично.

Еще одним предложением интернет-магазина Фабрика Меха являются пончо из меха оцелота, рассчитанные на позднюю осень и раннюю весну. Предназначены они для женщин с пышными формами. Благодаря идеальному крою пончо из меха оцелота даже нестандартной фигуре придадут элегантности.

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.

16.09.2018

Истинных последовательниц моды наш интернет-магазин приглашает сделать удачное приобретение к зимнему сезону. В каталоге появились партии шуб из норки 2018-2019. Представлены все модные тенденции, полный диапазон размеров.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».