Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Женские куртки и пончо из меха кота оцелота – будь в тренде этой весной

Быть стильной и современной этой весной позволит вам правильно подобранный базовый гардероб и идеально к нему подходящая верхняя одежда. Тем городским модницам, которые имеют свой собственный стиль, не боятся экспериментировать и менять свой образ отлично подойдут облегченные куртки и пончо из меха кота оцелота. В широком ассортименте они представлены в интернет магазине «Фабрика Меха». Только здесь вы сможете подобрать идеально подходящую модель, выполненную из блестящего, переливающегося на солнце натурального меха.

Куртки и пончо из меха кота оцелота в тренде этой весной. Их уже по достоинству оценили многие городские модницы. Отшиваются они из летних шкурок, которые имеют более короткий ворс и более низкую его плотность. К особенностям, которые можно назвать преимуществами этих предметов женского весеннего гардероба, можно отнести:

  • Стильные фасоны;
  • Только актуальные в этом сезоне расцветки;
  • Естественный блеск;
  • Необычность.

Что касается моделей весенних курток из меха кота оцелота, то в тренде по-прежнему укороченные фасоны с манжетами и капюшоном. Остаются на пике популярности и объемные модели с широким рукавом три четверти. Более подробно ознакомиться с имеющимся в наличии ассортиментом можно в каталогах интернет магазина «Фабрика Меха».

17.04.2018

Весна в самом разгаре! Самое время приобрести стильное весеннее пальто, которое подчеркнет вашу индивидуальность и особый стиль.

16.04.2018

Быть стильной и современной этой весной позволит вам правильно подобранный базовый гардероб и идеально к нему подходящая верхняя одежда.

15.04.2018

Шубы и полупальто из меха стриженой нутрии актуальны во все времена. Они представляют собой ноские, теплые и легкие изделия, имеющие стильный фасон, соответствующий мировым модным трендам. Эти предметы женского гардероба носить можно теплой зимой и холодной весной.