Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

В продажу поступили стильные мужские куртки из буйвола от польских дизайнеров

Мы рады сообщить о пополнении ассортимента мужской верхней одежды. Поступили новые коллекции кожаных курток из Польши. Предлагаем респектабельным стильным мужчинам купить модные изделия из бизона. Ассортимент включает классические и оригинальные фасоны, обширный диапазон типоразмеров.

У кожаных курток масса преимуществ, которые сделали их самым востребованным предметом мужского гардероба. Изделие из качественного материала:

  • в любую погоду обеспечивает комфорт;
  • не нуждается в трудоемком уходе;
  • презентабельно выглядит;
  • сохраняет все качества несколько лет.

Польские дизайнеры выбрали для мужской коллекции прочную, долговечную кожу бизона. Этот материал не боится перепадов температур, влаги, механических воздействий. Куртки оснащены большим количеством карманов, позволяющих владельцу найти место для всех важных мелочей. Мы предлагаем модели с нейтральных, благородных оттенках. Они гармонично впишутся в аристократичный, молодежный образ, в стиль casual, милитари и др.

Интернет-магазин «Фабрика Меха» приглашает модных и практичных мужчин сделать отличную покупку!

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.