Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Стильные и современные мутоновые шубы, отороченные мехом норки

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма. Прошли те времена, когда женские шубы имели идентичный фасон и отшивались исключительно из меха кролика, козы или норки. По состоянию на сегодняшний день огромной популярностью у городских модниц пользуются натуральные мутоновые шубы, отороченные мехом норки. Купить их по доступной цене предлагает интернет-магазин Фабрика Меха, где они представлены в широком ассортименте. Заказать вы можете:

  • Выполненную из меха мутона шубу в пол с выполненным из меха норки воротником и манжетами;
  • Молодежную укороченную мутоновую шубку под пояс с капюшоном, опушка которого выполнена из норкового меха;
  • Шубку средней длины, имеющую форму трапеции с вставками и отделкой из меха норки и многое другое.

Мех мутона отлично сочетается с мехом норки. Они имеют идентичную длину и густоту ворса. Это позволяет выполненному из них изделию замечательно держать тепло, делает его ветронепродуваемым и мало восприимчивым к сильному дождю, мокрому снегу и другим атмосферным осадкам. Отороченные норкой мутоновые шубы отлично адаптированы для русской зимы.

07.03.2019

Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет всех женщин нашей страны с Днем 8 Марта. Для вас мы подготовили новую коллекцию меховых изделий весна 2019.

06.03.2019

Удачное приобретение оригинальной верхней одежды к весне вы можете сделать в нашем интернет-магазине. Мы получили партию оригинальных курток, полупальто из кролика «Рекс».

05.03.2019

Ассортимент нашего интернет-магазина пополнился стильными демисезонными женскими моделями верхней одежды.