Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Шубы из норки на любой вкус – новое поступление

Представленный в каталогах интернет-магазина «Фабрика меха» ассортимент пополнился большим поступлением норковых шуб. Вы найдете среди новинок немало интересного – новые модели на любой вкус, расцветки для ценителей классики и любительниц необычных решений.

Думаете, что норковая шубка – это слишком роскошно и дорого для вас? Норка до сих пор остается символом настоящего шика, но наряды из нее давно уже перестали быть прерогативой элиты. Переливчатый, бархатистый на ощупь, красиво драпирующийся вокруг фигуры мех сегодня любим дизайнерами и вполне доступен для покупательниц с самым разным кошельком. Особенно в «Фабрике меха», где вы всегда можете купить качественные меховые изделия по вполне средним ценам.

Красоту и изящество норковой шубы трудно преувеличить. Но не стоит также забывать и об еще одном свойстве натурального меха, благодаря которому изделия из этого материала так популярны среди российских модниц. Речь идет об его способности защищать от холода. Даже самая морозная городская зима будет гораздо теплей и уютней, если вы облачитесь в новую шубку из норки.

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.