Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Шубы из норки на любой вкус – новое поступление

Представленный в каталогах интернет-магазина «Фабрика меха» ассортимент пополнился большим поступлением норковых шуб. Вы найдете среди новинок немало интересного – новые модели на любой вкус, расцветки для ценителей классики и любительниц необычных решений.

Думаете, что норковая шубка – это слишком роскошно и дорого для вас? Норка до сих пор остается символом настоящего шика, но наряды из нее давно уже перестали быть прерогативой элиты. Переливчатый, бархатистый на ощупь, красиво драпирующийся вокруг фигуры мех сегодня любим дизайнерами и вполне доступен для покупательниц с самым разным кошельком. Особенно в «Фабрике меха», где вы всегда можете купить качественные меховые изделия по вполне средним ценам.

Красоту и изящество норковой шубы трудно преувеличить. Но не стоит также забывать и об еще одном свойстве натурального меха, благодаря которому изделия из этого материала так популярны среди российских модниц. Речь идет об его способности защищать от холода. Даже самая морозная городская зима будет гораздо теплей и уютней, если вы облачитесь в новую шубку из норки.

18.06.2018

Ценительниц стильных, практичных меховых изделий интернет-магазин «Фабрика Меха» приглашает сделать удачное обновление гардероба. Мы получили обширную коллекцию модных курток и полупальто из кролика. Вас ждут оригинальные фасоны, эффектные расцветки, уютные теплые модели.

16.06.2018

Интернет-магазин «Фабрика Меха» с радостью сообщает настоящим модницам, любительницам смены имиджа о поступлении эксклюзивных итальянских аксессуаров. Мы предлагаем оригинальные сумки-рюкзаки из качественной мягкой кожи, способные стать достойным украшением индивидуального лука.

16.06.2018

У интернет-магазина «Фабрика Меха» есть отличное предложение для дам, желающих приобрести к предстоящему осенне-зимнему сезону модную, комфортную обновку. Новая обширная коллекция облегченных норковых полупальто позволит каждой леди найти свою модель.