Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Проект маркировки меховых изделий проверят на добровольцах

Совещание рабочей группы, касающееся реализации пилотного проекта введения новой системы чипирования меховых товаров, о которой мы уже писали, прошло 21 марта 2016 года в ФНС России. На совещании участники рабочей группы обсуждали готовность ведомств и бизнеса к внедрению новых принципов и правил маркировки, с учетом в том числе крайне коротких сроков.

Про сроки на данный момент известно следующее: во второй половине апреля Государственная дума планирует ратифицировать соглашение по проекту, и в конце апреля Правительство подпишет и опубликует постановление, в котором будет подробно изложен порядок реализации проекта.

Члены рабочей группы обсуждали предполагаемые трудности и сбои, которые можно прогнозировать после начала действия новой системы. Было принято решение предварительно проверить на нескольких участниках рынка, как будет работать система, начав маркировку с них еще до начала ратификации. Свою готовность участвовать в предварительном эксперименте выразили крупные производители и продавцы. Участникам эксперимента ФНС будет оказывать всю необходимую поддержку.

12.10.2018

Приглашаем модных леди обновить зимний гардероб стильными, уютными куртками парками. Интернет-магазин «Фабрика Меха» получил новые коллекции популярной женской верхней одежды из Турции. В обширном ассортименте представлены парки, утепленные холлофайбером, отороченные натуральным мехом.

11.10.2018

Мы рады сообщить о пополнении ассортимента мужской верхней одежды. Поступили новые коллекции кожаных курток из Польши. Предлагаем респектабельным стильным мужчинам купить модные изделия из бизона. Ассортимент включает классические и оригинальные фасоны, обширный диапазон типоразмеров.

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.