Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Поздравляем с праздниками!

Интернет-магазин «Фабрика меха» поздравляет всех с январскими праздниками! В этом месяце праздников удивительно много. Начинается он с любимого всеми россиянами Нового года. Это, пожалуй, главный всеобщий праздник в нашей стране, его празднуют все без исключения. С детства Новый год ассоциируется у нас с атмосферой чудес и зимней сказки, с весельем и подарками.

Отпраздновать Старый Новый год, который отмечается по старому календарю, как следует из названия этого праздника, тоже отказываются немногие. Ведь это еще один повод собраться за праздничным столом с любимыми людьми и прекрасно провести время.

Верующие люди отмечают в январе праздники Рождества и Крещения Господня. Это важные дни в православном календаре, полные радости и света. И даже самые сильные морозы не останавливают смелых людей от того, чтобы окунуться в прорубь на Крещение.

«Фабрика меха» поздравляет с этими замечательными праздниками. Мы желаем вам, чтобы праздничным, ярким и чудесным был каждый день вашей жизни. Пусть все невзгоды отступают, а жизнь постоянно награждает новыми достижениями все ваши труды.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.