Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Поздравляем с праздниками!

Интернет-магазин «Фабрика меха» поздравляет всех с январскими праздниками! В этом месяце праздников удивительно много. Начинается он с любимого всеми россиянами Нового года. Это, пожалуй, главный всеобщий праздник в нашей стране, его празднуют все без исключения. С детства Новый год ассоциируется у нас с атмосферой чудес и зимней сказки, с весельем и подарками.

Отпраздновать Старый Новый год, который отмечается по старому календарю, как следует из названия этого праздника, тоже отказываются немногие. Ведь это еще один повод собраться за праздничным столом с любимыми людьми и прекрасно провести время.

Верующие люди отмечают в январе праздники Рождества и Крещения Господня. Это важные дни в православном календаре, полные радости и света. И даже самые сильные морозы не останавливают смелых людей от того, чтобы окунуться в прорубь на Крещение.

«Фабрика меха» поздравляет с этими замечательными праздниками. Мы желаем вам, чтобы праздничным, ярким и чудесным был каждый день вашей жизни. Пусть все невзгоды отступают, а жизнь постоянно награждает новыми достижениями все ваши труды.

12.10.2018

Приглашаем модных леди обновить зимний гардероб стильными, уютными куртками парками. Интернет-магазин «Фабрика Меха» получил новые коллекции популярной женской верхней одежды из Турции. В обширном ассортименте представлены парки, утепленные холлофайбером, отороченные натуральным мехом.

11.10.2018

Мы рады сообщить о пополнении ассортимента мужской верхней одежды. Поступили новые коллекции кожаных курток из Польши. Предлагаем респектабельным стильным мужчинам купить модные изделия из бизона. Ассортимент включает классические и оригинальные фасоны, обширный диапазон типоразмеров.

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.