Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Поступление новых коллекций шуб из мутона!

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона. Мы предлагаем универсальный вариант для любого лука, изделия в черном, темном шоколадном оттенке.

В нашей климатической зоне мутон является оптимальным мехом. Стрижка, специальная обработка обеспечивают овчине:

  • легкость, гарантирующую комфорт;
  • максимальные теплозащитные свойства;
  • отличные эстетические показатели;
  • устойчивость к воздействию влаги.

В шубке, полушубке из этого меха вы будете наслаждаться теплом и удобством независимо от погоды.

Изделия, представленные в нашем каталоге, изготовлены из сырья премиум класса. Это облагороженная овчина, поставляемая из Австралии. Сделать отличный выбор поможет разнообразие фасонов. В коллекциях есть изысканные шубы строгих силуэтов для респектабельных дам, оригинальные, практичные полушубки, которым отдают предпочтение активные современные леди. Не упускайте шанс удачно обновить гардероб к предстоящим холодам!

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.