Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Поступили шубы категории «премиум» из норки, представленной на мировом аукционе меха!

В нашем интернет-магазине новое поступление элитной верхней одежды. Женщин, девушек приглашаем купить новую шубку из норки «премиум-класса». Изделия новой партии изготовлены из мехов, участвовавших в мировой выставке в Дании. Ассортимент включает модели размеров 46-60. В каталоге представлены самые модные оттенки: лаванда, муссон, античная латунь! Спешите сделать удачный выбор!

Ежегодно осенью в Копенгаген устремляются производители мехов и одежды из этого сырья. Мировой аукцион Kopenhagen Fur предоставляет возможность выгодно реализовать качественное сырье, выбрать меха для изготовления модных моделей элитной категории. В этом году главным участником аукциона стала норка. Именитые бренды производители, знаменитые модельеры смогли приобрести сырье высочайшего качества для создания новых, модных шуб.

Наш интернет-магазин поможет вам приобрести замечательную модель к предстоящей зиме. Гарантией удачной покупки является:

  • большой диапазон типоразмеров;
  • наличие изделий в нескольких оттенках;
  • удобные условия покупки, доставки.

Приглашаем изысканных леди обзавестись безупречным изделием класса «премиум»!

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.