Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Поступила модная коллекция женских шуб из овчины с норковой отделкой!

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.

Не каждая девушка, женщина может приобрести к зиме 3-4 модели верхней одежды. Но есть желание постоянно меняться, всякий раз выглядеть по-новому. Справиться с такой задачей позволяют изделия, обладающие универсальностью. Шубы из новой коллекции полностью соответствуют такому критерию. Они идеально подходят для многочисленных экспериментов с луком, благодаря:

  • черному цвету;
  • удачному сочетанию овчины и норки;
  • эргономичным фасонам.

Известна способность черного цвета гармонично сочетаться как с нейтральными тонами, так и с яркими оттенками. Можно менять аксессуары с учетом характера образа, настроения. Овчина и норка отлично сочетаются с разными материалами, не ограничивают в выборе предметов для лука. Удобные фасоны, достойные теплозащитные качества этих натуральных мехов гарантируют хозяйке комфорт в любую погоду.

18.02.2019

Интернет-магазин «Фабрика Меха» – лидер по продажам меховых изделий, поздравляет своих клиентов и партнеров с Днем Защитника Отечества. Этот замечательный, зимний, по-настоящему мужской праздник празднуют 23 Февраля.

17.02.2019

Интернет-магазин приглашает сделать отличный выбор модной модели верхней одежды. Наш ассортимент пополнился новой серией полупальто из норки с очаровательным удобным капюшоном. Модницам предлагаются самые популярные тона: белая крестовка, угольный, муссон, черный.

13.02.2019

Интернет-магазин «Фабрика Меха» традиционно поздравляет своих партнеров и клиентом с замечательным зимним праздником, который, хоть и не отмечен красным днем в календаре, но празднуется всеми жителями нашей страны – с Днем Всех Влюбленных.