Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Полупальто на трикотажной основе из меха чернобурки

Оригинальное полупальто из меха черно-бурой лисы на трикотажной основе появилось в ассортименте интернет-магазина «Фабрика меха». Это модное изделие для тех, кто уже готовится к весеннему сезону и пока не хотел бы расставаться с любимыми меховыми нарядами.

Меховые пальто на трикотажной основе – модный тренд последнего времени. Они более легкие, но при этом отлично греют, ведь мех – очень теплый материал. Такой наряд будет прекрасно смотреться не только на прогулке, но и на торжественном приеме или в театре.

Лисий мех – одна из самых теплых разновидностей меха, благодаря своей удивительной пышности. И эта же пышность придает красоту и оригинальность изделиям из лисы. Черно-бурая лиса – неожиданное и стильное решение. Она более редкая, чем ее родственница с рыжей шкуркой, и мех чернобурки никогда не выходит из моды. Такое пальто продемонстрирует изысканный вкус своей хозяйки и ее тонкое чувство стиля.

На нашем сайте вы найдете четкие фотографии изделия и подробную информацию о нем. Пальто российского производства, а его внешний вид был придуман дизайнерами из Италии.

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.