Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Полупальто на трикотажной основе из меха чернобурки

Оригинальное полупальто из меха черно-бурой лисы на трикотажной основе появилось в ассортименте интернет-магазина «Фабрика меха». Это модное изделие для тех, кто уже готовится к весеннему сезону и пока не хотел бы расставаться с любимыми меховыми нарядами.

Меховые пальто на трикотажной основе – модный тренд последнего времени. Они более легкие, но при этом отлично греют, ведь мех – очень теплый материал. Такой наряд будет прекрасно смотреться не только на прогулке, но и на торжественном приеме или в театре.

Лисий мех – одна из самых теплых разновидностей меха, благодаря своей удивительной пышности. И эта же пышность придает красоту и оригинальность изделиям из лисы. Черно-бурая лиса – неожиданное и стильное решение. Она более редкая, чем ее родственница с рыжей шкуркой, и мех чернобурки никогда не выходит из моды. Такое пальто продемонстрирует изысканный вкус своей хозяйки и ее тонкое чувство стиля.

На нашем сайте вы найдете четкие фотографии изделия и подробную информацию о нем. Пальто российского производства, а его внешний вид был придуман дизайнерами из Италии.

18.06.2018

Ценительниц стильных, практичных меховых изделий интернет-магазин «Фабрика Меха» приглашает сделать удачное обновление гардероба. Мы получили обширную коллекцию модных курток и полупальто из кролика. Вас ждут оригинальные фасоны, эффектные расцветки, уютные теплые модели.

16.06.2018

Интернет-магазин «Фабрика Меха» с радостью сообщает настоящим модницам, любительницам смены имиджа о поступлении эксклюзивных итальянских аксессуаров. Мы предлагаем оригинальные сумки-рюкзаки из качественной мягкой кожи, способные стать достойным украшением индивидуального лука.

16.06.2018

У интернет-магазина «Фабрика Меха» есть отличное предложение для дам, желающих приобрести к предстоящему осенне-зимнему сезону модную, комфортную обновку. Новая обширная коллекция облегченных норковых полупальто позволит каждой леди найти свою модель.