Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Полупальто из норки – новое поступление

Норковые полупальто в двух цветах – черный и махагон – пополнили ассортимент товаров, представленных в каталоге интернет-магазина «Фабрика меха». Ценительницы нарядов из норкового меха не оставят новое поступление без внимания – изящный покрой, красивая необычная расцветка, все привлекает взгляд и создает совершенно необычный зимний образ городской красавицы в натуральных мехах.

Норковый мех любят и дизайнеры, и покупательницы шуб. Легкий, хорошо драпирующийся, при этом теплый и ноский, он прекрасно смотрится в гардеробе женщин самых разных возрастов, с разными типами внешности и фигуры. Благодаря короткому плотному ворсу, норка смотрится изящно, не тяжело, подчеркивает преимущества фигуры и мягко скрывает ее недостатки.

Заходите на наш сайт, здесь вашему вниманию представлены изящные и стильные наряды из натурального меха. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями, дизайнерами и портными, поэтому каждое изделие характеризуется высоким качеством выделки меха, хорошим пошивом, точной посадкой по фигуре.

На сайте вы можете полюбоваться представленными моделями, задать вопрос о понравившейся шубке и оставить заказ на покупку мехового наряда.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.