Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Новые поступления мужских курток из меха норки

Мужские куртки классического покроя, пошитые из норкового меха, пополнили каталоги на сайте интернет-магазина «Фабрика меха». Мужская меховая мода – интересная тема, в которой сегодня постоянно происходит что-то новое. И норка, попав в руки умелых дизайнеров, начинает выглядеть мужественно и строго, элегантно и сдержанно, представляя современного мужчину как человека с хорошим вкусом и высокими требованиями к практичности и стильности верхней одежды.

Норковый мех хорошо смотрится в традициях мужской моды. Достаточно короткий ворс, широкое разнообразие расцветок, в том числе темных и сдержанных, все это придает изделиям из норки как раз тот самый вид, который может понравится потенциальному владельцу этого предмета гардероба. Кроме того, норка – это теплый и ноский мех.

Современная мужская мода в последние годы преподносит все больше сюрпризов. Возвращение меха в мужскую одежду не только как материала для отделки воротников и манжетов – один из интересных и ярких трендов. Ведь мех – теплый, красивый материал, который, как доказывает новая коллекция мужских курток в наших каталогах, может быть очень мужественным и стильным.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.