Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Новые полупальто: мутон, комбинированный с норкой

Полупальто из мутона является хорошим выбором для тех дам, которые хотят вести активный образ жизни и не мерзнуть даже холодной зимой, но при этом выглядеть изящно и женственно. Экономичный и очень практичный вариант наряда для зимних дней – новые полупальто из мутона, комбинированного с норкой, появившиеся в каталогах интернет-магазина «Фабрика меха».

Цвет меха у новых изделий – угольно-черный, отлично подходящий для комбинирования с аксессуарами различных расцветок. В черном мутоновом полупальто вы можете выглядеть элегантно и роскошно, можете придать своему образу сдержанный внешний вид или, напротив, экстравагантный и броский стиль.

Такая модель удобна для пеших прогулок, она не сковывает движения и хорошо защищает от холода. В то же время в таком полупальто будет удобно и водительницам автомобилей. Мутон не боится мокрого снега и прекрасно согревает. Сочетание мутона и норкового меха смотрится стильно и необычно.

Черное мутоновое полупальто украсит ваш зимний гардероб и на много лет вперед решит вопрос теплого и красивого зимнего наряда на каждый день.

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.