Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Новые коллекции женских зимних парок из Турции уже в продаже!

Приглашаем модных леди обновить зимний гардероб стильными, уютными куртками парками. Интернет-магазин «Фабрика Меха» получил новые коллекции популярной женской верхней одежды из Турции. В обширном ассортименте представлены парки, утепленные холлофайбером, отороченные натуральным мехом. В нашем каталоге вы найдете самые модные фасоны и оттенки.

Многие современные девушки, женщины отдают предпочтение комфортным паркам. Это оптимальная верхняя одежда для наших климатических условий. Куртка с прочным верхним покрытием, надежным утеплителем:

  • обладает небольшим весом;
  • имеет эргономичный крой;
  • обеспечивает комфорт в любую погоду.

Максимальная практичность и привлекательность сделали парки самой модной одеждой предстоящего сезона. Мы предлагаем тренд зимы 2018 – куртки с отделкой из натурального меха. В ассортименте, включающем большой диапазон размеров, есть модели с рыжей лисой и чернобуркой, песцом и др. Изделия утеплены холлофайбером, обладающим идеальными теплозащитными свойствами, минимальным весом, длительным сроком эксплуатации.

Спешите сделать к зиме удачную, модную обновку!

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.