Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Новое поступление норковых шуб в интернет-магазин Фабрика Меха

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019». В них входят самые актуальные в будущем сезоне модели, которые отличает:

  • Стильный фасон, соответствующий последним трендам мировой моды;
  • Идеальный крой, благодаря которому любая шуба хорошо сядет даже на нестандартную фигуру;
  • Высокое качество пошива, гарантирующее всем моделям прочность и долговечность.

Приобрести в интернет-магазине Фабрика Меха можно норковую шубу в пол, модель классической длины, укороченный вариант под пояс или «автоледи». В наличии есть самые актуальные в будущем сезоне цвета – French Grey (французский серый), Antique Brass (античная латунь), Brandy (коньячный) и т.д. Натуральный мех способен украсить любую женщину, добавить ей женственности, элегантности и аристократичности. Все модели шуб из поступивших в интернет-магазин Фабрика Меха коллекций полностью адаптированы под условия русской зимы. Натуральный мех норки не боится атмосферных осадков и не даст вам продрогнуть даже в лютый мороз.

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.

16.09.2018

Истинных последовательниц моды наш интернет-магазин приглашает сделать удачное приобретение к зимнему сезону. В каталоге появились партии шуб из норки 2018-2019. Представлены все модные тенденции, полный диапазон размеров.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».