Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Новое поступление норковых шуб

Норковый мех – любимый материал для нарядов аристократок и кинозвезд в прошлом веке. Сегодня же, спустя десятилетия с того момента, как известные леди начали поголовно облачаться в норковые манто, этот мех стал гораздо более доступным для широких слоев покупателей меховых салонов. Но уж точно не стал менее любимым, популярным, роскошным и теплым.

Новое поступление шуб из норки в каталогах интернет-магазина «Фабрика меха» это долгожданная коллекция 2017-2018 сезона. Мы снова представляем на суд своих покупателей лучшие модели модных фасонов и расцветок из так любимого нами и нашими клиентами норкового меха. Полная линейка размеров снимает ограничения – найти себе наряд может обладательница любой фигуры.

Мечта о норковой шубе должна сбываться! И для того, чтобы приблизить ее исполнение, загляните в наш каталог новинок. Роскошная и элегантная, мягкая и теплая, демонстрирующая безупречный вкус своей носительницы, способная сделать королевой любую женщину, норковая шуба вашей мечты ждет вас в новой коллекции наступающего сезона. Встретить холода и серые зимние дни нужно во всеоружии. Красота и тепло – вот наша работа, и мы выполняем ее «на пять».

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.