Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Новая коллекция облегченных норковых полупальто для самых притязательных леди

У интернет-магазина «Фабрика Меха» есть отличное предложение для дам, желающих приобрести к предстоящему осенне-зимнему сезону модную, комфортную обновку. Новая обширная коллекция облегченных норковых полупальто позволит каждой леди найти свою модель. Мы представляем стильные модели в фиалковом и каштановом цвете.

Норковое полупальто для активной, современной женщины является оптимальным вариантом. Такая верхняя одежда подчеркнет хороший вкус и достойный статус, обеспечит максимальное удобство в динамичном ритме жизни. Модели на трикотажной основе легкие и комфортные, обеспечивают приятные ощущения независимо от капризов погоды. Норка стойко переносит климатические воздействия, сохраняет очарование в любых условиях.

В новой коллекции вы найдете интересные, модные фасоны, способные удачно корректировать силуэт, придать луку выразительный характер. Благородный каштановый оттенок гарантирует изысканность, магический фиалковый оттенок придаст загадочности, романтичности.

Приглашаем вас сделать удачный выбор стильного полупальто, сформировать модный гардероб!

16.07.2018

Почитательниц моды, любительниц комфорта интернет-магазин приглашает познакомиться с новыми коллекциями верхней одежды. Мы получили большие партии стильных, модных курток с различными видами утеплителей.

15.07.2018

В интернет-магазине Фабрика меха новое поступление для модных, элегантных леди! Предлагаем вашему вниманию дизайнерскую коллекцию, подготовленную к предстоящей осени. В серии «деми 2018» вы найдете самые модные лекала, имеются все размеры!

14.07.2018

В ассортименте интернет-магазина «Фабрика меха» уже появилась модная коллекция изделий из норки к предстоящему сезону. Обширный модельный ряд шуб поможет найти эффектную изюминку для стильного образа, обеспечить себе максимальный комфорт.