Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Новая коллекция норковых шуб самых модных в будущем сезоне расцветок

Шубу нужно покупать весной – это правило следует запомнить всем городским модницам. Дело в том, что именно в конце сезона в продажу поступают новые коллекции, все модели которых актуальными будут уже будущей зимой. И норковые шубы тому не исключение. В наш интернет магазин «Фабрика Меха» поступила новая коллекция норковых шуб модных расцветок «Каменный», «Корица», «Античная латунь», «Грифельный». Подобрать подходящий оттенок могут, как блондинки, так и брюнетки. Данная цветовая гамма норковых шуб близка к натуральной, что подчеркивает их благородство, статусность и изыск.

В самых модных в будущем зимнем сезоне цветовых решениях – «Каменный», «Корица», «Античная латунь» и «Грифельный» представлены разные модели норковых шуб. Подобрать подходящий фасон могут женщины любой комплекции. Мы предлагаем стильные и современные норковые шубки для обладательниц нестандартных фигур. Правильно подобранная модель позволит подчеркнуть все достоинства и мастерски скрыть недостатки вашего телосложения. В норковой шубе каждая женщина чувствует себя королевой. Нужно лишь выбрать удачный фасон и цветовую гамму.

Более подробно ознакомиться со всеми моделями данной коллекции норковых шуб, выполненных в самых актуальных в будущем сезоне расцветках, вы можете в каталогах нашего интернет магазина «Фабрика Меха». Поспешите сделать заказ, пока есть достойный выбор.

07.03.2019

Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет всех женщин нашей страны с Днем 8 Марта. Для вас мы подготовили новую коллекцию меховых изделий весна 2019.

06.03.2019

Удачное приобретение оригинальной верхней одежды к весне вы можете сделать в нашем интернет-магазине. Мы получили партию оригинальных курток, полупальто из кролика «Рекс».

05.03.2019

Ассортимент нашего интернет-магазина пополнился стильными демисезонными женскими моделями верхней одежды.