Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Норковые шубы за 68 800

Черный цвет любим многими женщинами. Он, пожалуй, никогда не выйдет из моды, точно так же, как вряд ли когда-либо покинут модные подиумы наряды из норкового меха. Ну а черная норка – это самый настоящий мастхэв. Шуба из такого меха – мечта многих модниц.

Интернет-магазин «Фабрика меха» предлагает исполнить вашу мечту. В нашем каталоге новое поступление – норковые шубы черного цвета по цене 68 800 рублей. Размерная линейка включает в себя весь диапазон размеров от 38 до 48.

Черная шуба из норки понравится всем – и любительницам классики, предпочитающим проверенные решения последним пискам современной моды, и тем, кто любит оригинальные и актуальные варианты одежды. Черный мех будет прекрасно смотреться с правильно подобранными аксессуарами, так что вы сможете создавать самые разные образы под настроение на каждый день.

Теплый и ноский мех отличает высокое качество выделки и аккуратный пошив. Мы предлагаем своим покупателям только самое лучшее – раскроенные и сшитые руками профессионалов на современном оборудовании изделия, которые прекрасно сидят по фигуре и радуют вас в течение многих сезонов, не теряя своих практических и эстетических качеств.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.