Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Норковые шубы из коллекций 2018-2019 уже в продаже!

Истинных последовательниц моды наш интернет-магазин приглашает сделать удачное приобретение к зимнему сезону. В каталоге появились партии шуб из норки 2018-2019. Представлены все модные тенденции, полный диапазон размеров. Можно приобрести классические модели из норки, шубы с отделкой мехом куницы, рыси.

Мода периодически меняет предпочтения, вносит изменения в рейтинг популярности мехов. Но норке не грозят ветра перемен, она была и остается непревзойденным лидером. Многие качества этого меха обуславливают его популярность. Главным достоинством является удачное сочетание функциональных и эстетических показателей. Норка надежно защитит от любых морозов, выглядит респектабельно.

Новые коллекции 2018-2019 гарантируют отличной выбор каждой леди, мечтающей о норковой шубе. В зависимости от индивидуального стиля, вкуса вы можете выбрать:

  • классический или оригинальный крой;
  • модель длинную, миди, укороченную;
  • шубку с отделкой мехом рыси, куницы или без нее.

Широкая гамма оттенков меха позволяет подобрать вариант, который будет безупречно сочетаться с вашими аксессуарами, индивидуальным цветотипом.

18.02.2019

Интернет-магазин «Фабрика Меха» – лидер по продажам меховых изделий, поздравляет своих клиентов и партнеров с Днем Защитника Отечества. Этот замечательный, зимний, по-настоящему мужской праздник празднуют 23 Февраля.

17.02.2019

Интернет-магазин приглашает сделать отличный выбор модной модели верхней одежды. Наш ассортимент пополнился новой серией полупальто из норки с очаровательным удобным капюшоном. Модницам предлагаются самые популярные тона: белая крестовка, угольный, муссон, черный.

13.02.2019

Интернет-магазин «Фабрика Меха» традиционно поздравляет своих партнеров и клиентом с замечательным зимним праздником, который, хоть и не отмечен красным днем в календаре, но празднуется всеми жителями нашей страны – с Днем Всех Влюбленных.