Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Норковые шапки, шарфы и варежки

Аксессуары из натурального меха нравятся модницам уже не первое столетие. И в этом нет ничего удивительного, ведь умелые модельеры и дизайнеры способны творить с этим материалом самые настоящие чудеса.

Примеры таких чудес вы можете увидеть, заглянув в каталоги аксессуаров на сайте интернет-магазина «Фабрика меха». Головные уборы – шапки и береты, а также шарфы и варежки из меха норки, мягкого, гладкого и очень легкого, сразу вызовут желание обзавестись такой модной и теплой вещицей у всех, кто ценит мех и любит носить изделия из него.

Аксессуары и головные уборы из норкового меха радуют красивым и оригинальным дизайном, а также выбором расцветок – синие и графитные, муссон и уголь, сиреневые. Но дизайн – не единственное их достоинство. В такой шапке, шарфе или перчатках вам уж точно не грозит замерзнуть даже в самый морозный день. Ведь до сих пор у натурального меха практически нет соперников в умении защищать от мороза.

Стилисты рекомендуют иметь в своем гардеробе, особенно зимнем, несколько разных аксессуаров, тогда, меняя их под настроение, вы можете создавать новый образ каждый день. Яркие, необычные, удобные, современные – такие аксессуары могут расцветить и оживить даже самый простой образ.

23.10.2017

Теплая демисезонная и зимняя одежда – залог хорошего настроения, отсутствия простуд и возможности вести активный образ жизни даже в морозы.

22.10.2017

Большое поступление норковых полупальто с капюшоном и без, популярных в этом сезоне расцветок пополнило ассортимент товаров интернет-магазина «Фабрика меха».

21.10.2017

Подыскиваете стильную сумку к зимнему наряду? Устали от засилья пластика и кожезаменителя в продаже? Предпочитаете авангардной моде старую добрую классику Тогда вам совершенно точно понравится новое поступление в нашем ассортименте – итальянские сумки производства известных брендов.