Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Норка с отделкой из лисьего меха – новые элегантные шубки

Ищете новую шубку на будущий зимний сезон? Вас наверняка заинтересуют обновления в ассортименте нашего интернет-магазина – укороченные модели шуб-курток с модной отделкой из лисьего меха – красной и черно-бурой лисы. Паркетная раскладка пластин придает им необычный и модный внешний вид, так что в такой шубе вы будете чувствовать себя кино-звездой или всемирно известной законодательницей мод.

Норковый мех – показатель вашего хорошего вкуса и солидности вашего статуса. Этот мех не простой – он во всем мире уже не первое десятилетие считается элитным, символизирует роскошь и шик, настоящую элегантность. Но носить норковую шубку может каждая.

В этом плане для жительниц крупных городов прекрасно подходят укороченные модели – в них удобно водить машину, гулять, ездить в общественном транспорте. Зимой меховая шуба из норки хорошо согревает, а укороченный фасон позволяет не терять мобильности. И вам не придется долго выбирать, что же надеть с шубой – норка прекрасно выглядит и с роскошным вечерним платьем, и с простыми удобными джинсами.

Паркетная раскладка пластин и лисий мех в качестве одежды придают шубкам из норки оригинальный и элегантный вид, который понравится любительницам интересных деталей.

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.

16.09.2018

Истинных последовательниц моды наш интернет-магазин приглашает сделать удачное приобретение к зимнему сезону. В каталоге появились партии шуб из норки 2018-2019. Представлены все модные тенденции, полный диапазон размеров.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».