Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Мутоновые шубы и полушубки появились в продаже

В ассортименте нашего интернет-магазина те, кто ищет себе модную, теплую и носкую одежду на следующий зимний сезон могут найти новые поступления шуб и полушубков из мутона.

Мутон – это специальным образом обработанный мех овчины, которому придают эстетичный внешний вид и улучшают носкость, не в ущерб естественно присущим овечьему меху теплоте и устойчивости к влаге.

Несколько десятилетий назад шубы из него были тяжелыми и выглядели не очень-то презентабельно, зато современные методы обработки позволяют сделать их легкими и придать красивый вид, так что мутон полюбили и дизайнеры, и покупательницы меха.

Для современной городской моды мутон – удачная находка. Он очень долговечен – если вы ищете наряд, который будет радовать вас в течение долгих лет, мутон – отличное вложение денег. Он не боится влаги, этот мех не надо так же рьяно, как другие, беречь от мокрого снега и дождя. Он очень теплый – обгоняет по этому параметру многие более элитные, но греющие куда хуже виды меха.

Грейтесь в теплых и удобных шубах и полушубках из мутона, чувствуйте себя модными и стильными даже самой суровой зимой.

12.10.2018

Приглашаем модных леди обновить зимний гардероб стильными, уютными куртками парками. Интернет-магазин «Фабрика Меха» получил новые коллекции популярной женской верхней одежды из Турции. В обширном ассортименте представлены парки, утепленные холлофайбером, отороченные натуральным мехом.

11.10.2018

Мы рады сообщить о пополнении ассортимента мужской верхней одежды. Поступили новые коллекции кожаных курток из Польши. Предлагаем респектабельным стильным мужчинам купить модные изделия из бизона. Ассортимент включает классические и оригинальные фасоны, обширный диапазон типоразмеров.

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.