Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Мутоновые шубы и полушубки появились в продаже

В ассортименте нашего интернет-магазина те, кто ищет себе модную, теплую и носкую одежду на следующий зимний сезон могут найти новые поступления шуб и полушубков из мутона.

Мутон – это специальным образом обработанный мех овчины, которому придают эстетичный внешний вид и улучшают носкость, не в ущерб естественно присущим овечьему меху теплоте и устойчивости к влаге.

Несколько десятилетий назад шубы из него были тяжелыми и выглядели не очень-то презентабельно, зато современные методы обработки позволяют сделать их легкими и придать красивый вид, так что мутон полюбили и дизайнеры, и покупательницы меха.

Для современной городской моды мутон – удачная находка. Он очень долговечен – если вы ищете наряд, который будет радовать вас в течение долгих лет, мутон – отличное вложение денег. Он не боится влаги, этот мех не надо так же рьяно, как другие, беречь от мокрого снега и дождя. Он очень теплый – обгоняет по этому параметру многие более элитные, но греющие куда хуже виды меха.

Грейтесь в теплых и удобных шубах и полушубках из мутона, чувствуйте себя модными и стильными даже самой суровой зимой.

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.