Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Модные утепленные куртки осень-зима 2018/19 уже в продаже! Все популярные фасоны и расцветки!

Почитательниц моды, любительниц комфорта интернет-магазин приглашает познакомиться с новыми коллекциями верхней одежды. Мы получили большие партии стильных, модных курток с различными видами утеплителей. Красивые, оригинальные модели на синтепоне, пухе, холлофайбере станут достойным украшением вашего образа, гарантией комфорта в холода.

В последние годы практичные куртки и полупальто стали любимыми видами верхней одежды. Современной городской леди приходится существовать в напряженном ритме, проявлять активность в повседневных хлопотах. Куртка с прочным синтетическим верхом гарантирует удобство и тепло.

Стоимость этих изделий, комфортность во многом зависит от вида утеплителя. Главными материалами являются:

  • натуральный пух,
  • синтепон,
  • холлофайбер.

В новой коллекции вы сможете выбрать элитные модели, утепленные пухом, экономичные изделия на синтепоне, практичные, долговечные куртки с холлофайбером. Мы предлагаем самые модные стили, интересные фасоны, способные удовлетворить самый притязательный вкус.

Выбирайте модные наряды для осени, зимы 2018!

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.