Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Модные кожаные аксессуары-трансформеры из Италии для стильного лука

Интернет-магазин «Фабрика Меха» с радостью сообщает настоящим модницам, любительницам смены имиджа о поступлении эксклюзивных итальянских аксессуаров. Мы предлагаем оригинальные сумки-рюкзаки из качественной мягкой кожи, способные стать достойным украшением индивидуального лука.

Комфортный трансформер предоставляет возможность по своему желанию менять образ, не приобретая для этого несколько аксессуаров. Итальянские дизайнеры создали универсальную модель, которая безупречно справляется с функцией элегантного планшета и эффектного молодежного рюкзачка.

В изготовлении моделей используется мягкая, прочная кожа. Этот материал обеспечивает аксессуару комфортность, долговечность, презентабельный вид. Изделие оснащено удобными ручками средней длины и лямками. Трансформация выполняется легко, модель сохраняет комфортность пользования в обеих формах. Универсальность, способность гармонично дополнить лук в любом стиле обеспечивают благородные нейтральные оттенки.

Украсьте свой модный образ, обеспечьте ему привлекательность, меняйте имидж по своему вкусу!

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.