Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Куртки из лисьего меха согреют в межсезонье

Меховая куртка – отличное решение на период межсезонья, когда еще не наступили зимние морозы, но уже начинаются заморозки, и хочется побыстрее укутаться в пышный и теплый мех. Так что неудивительно, что меховые куртки так любимы современными ценительницами меховой моды, и являются излюбленным их нарядом на осень и зиму, прекрасно сочетающимся с другой одеждой, от джинсов до строгих юбок.

В каталогах нашего интернет-магазина вы можете ознакомиться с предлагаемыми нами демисезонными куртками. Они сшиты из меха черно-бурой лисицы, на прочном и легком трикотаже. Лисий мех придает куртке нарядность и определенную богемную роскошь и шик, очаровывая своим неповторимым, чувственным стилем.

Такая элегантная куртка придаст вам уверенности в себе и поможет чувствовать себя настоящей королевой, вне зависимости от того, отправляетесь ли вы в театр или в ресторан, или едете на работу в общественном транспорте. А длинный пышный мех будет согревать вас, защищая от промозглого воздуха и холодного ветра.

Мех черно-бурой лисицы ценят за необычную расцветку – сочетание темных и белых ворсинок придает ему вид благородной седины или напоминает иней.

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.

16.09.2018

Истинных последовательниц моды наш интернет-магазин приглашает сделать удачное приобретение к зимнему сезону. В каталоге появились партии шуб из норки 2018-2019. Представлены все модные тенденции, полный диапазон размеров.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».