Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Куртки и полупальто на трикотаже из меха норки и кролика «Рекс» – модные тренды этой весны

Ни одна деталь современного гардероба так не украшает женщину, как натуральный мех. Ошибочно мнение тех, кто думает, что носить меха можно только лютой зимой. Представленные в нашем интернет магазине «Фабрика Меха» куртки и полупальто на трикотаже из меха норки и кролика «Рекс» предназначены для весны. Как только растает снег и начнет пригревать мартовское солнце, можно менять надоевший зимний гардероб на весенний.

Натуральный мех никогда не выходит из моды. Предлагаемые нами куртки на трикотаже из меха кролика «Рекс» и норки отлично подойдут уверенным в себе женщинам – автоледи и любительницам активного образа жизни. Они легкие, удобные, стильные и красивые. Куртка из натурального меха отлично пропускает воздух. Она – создана для весенней погоды. В ней не будет жарко на солнце и не холодно на сквозняке.

Деловым женщинам и офисным сотрудницам, придерживающимся дресс-кода, мы предлагаем меховые полупальто. От куртки они отличаются удлиненным фасоном, который придает женскому силуэту нежности, романтичности и легкого кокетства.

Еще больше информации о куртках и полупальто на трикотаже из меха норки и кролика «Рекс» вы найдете на сайте нашего интернет магазина «Фабрика Меха», где представлен большой выбор моделей, разных расцветок и фасонов. Их качество мы гарантируем.

17.04.2018

Весна в самом разгаре! Самое время приобрести стильное весеннее пальто, которое подчеркнет вашу индивидуальность и особый стиль.

16.04.2018

Быть стильной и современной этой весной позволит вам правильно подобранный базовый гардероб и идеально к нему подходящая верхняя одежда.

15.04.2018

Шубы и полупальто из меха стриженой нутрии актуальны во все времена. Они представляют собой ноские, теплые и легкие изделия, имеющие стильный фасон, соответствующий мировым модным трендам. Эти предметы женского гардероба носить можно теплой зимой и холодной весной.