Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Грандиозное поступление шуб и полупальто из меха стриженой нутрии в интернет магазине «Фабрика Меха»

Шубы и полупальто из меха стриженой нутрии актуальны во все времена. Они представляют собой ноские, теплые и легкие изделия, имеющие стильный фасон, соответствующий мировым модным трендам. Эти предметы женского гардероба носить можно теплой зимой и холодной весной. Натуральный стриженый мех нутрии выдерживает морозы до – 15, не боится дождя, мокрого снега и других атмосферных осадков. Большой выбор шуб и полупальто из этого великолепного меха есть в интернет магазине «Фабрика Меха», где можно подобрать именно ту модель, которая идеально сядет на вашу фигуру.

Шубку из меха стриженой нутрии вполне можно назвать неординарной вещью. Она станет удачным дополнением изысканного гардероба городской модницы. Представленные в интернет магазине «Фабрика Меха» модели удивят и порадуют вас:

  • Доступной ценой;
  • Высоким качеством пошива;
  • Стильными фасонами, соответствующими мировым модным трендам;
  • Потрясающей игрой и волшебными переливами натурального меха.

Если вы еще не решили, чем дополнить свой гардероб на осень-зиму 2018-2019, рассмотрите вариант приобретения шубы или полупальто из меха стриженой нутрии. Будьте всегда в тренде.

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.

16.09.2018

Истинных последовательниц моды наш интернет-магазин приглашает сделать удачное приобретение к зимнему сезону. В каталоге появились партии шуб из норки 2018-2019. Представлены все модные тенденции, полный диапазон размеров.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».