Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Головные уборы из норки пополнили ассортимент нашего магазина

Зимние холода – повод позаботиться о наличии в вашем гардеробе теплых головных уборов. Любите натуральный мех и мечтаете о норковой шапке? В каталогах интернет-магазина «Фабрика меха» - новые поступления. Вы найдете у нас широкий выбор женских меховых шапок из норки самых разных фасонов и расцветок.

Норка – уникальный мех, он отличается удивительными внешними качествами, очень приятен на ощупь, поражает разнообразием естественных оттенков и легко окрашивается в самые разные, даже фантазийные цвета. При этом норка очень практичный и ноский мех, шапка из нее хорошо согревает даже в самые сильные холода. А уж в нашем регионе холода – дело нередкое.

С чем носят норковые шапки? Современные модные дизайнеры уделяют большое внимание разнообразию фасонов и отделки, так что можно подобрать аксессуар практически под любой стиль и тип верхней одежды. Отлично смотрятся головные уборы из норки с классического кроя зимним пальто, с дубленками и шубами, с куртками и даже с пуховиками.

Заходите на наш сайт. В каталогах, представлены новые поступления головных уборов. Они снабжены яркими фотографиями и подробными описаниями.

12.10.2018

Приглашаем модных леди обновить зимний гардероб стильными, уютными куртками парками. Интернет-магазин «Фабрика Меха» получил новые коллекции популярной женской верхней одежды из Турции. В обширном ассортименте представлены парки, утепленные холлофайбером, отороченные натуральным мехом.

11.10.2018

Мы рады сообщить о пополнении ассортимента мужской верхней одежды. Поступили новые коллекции кожаных курток из Польши. Предлагаем респектабельным стильным мужчинам купить модные изделия из бизона. Ассортимент включает классические и оригинальные фасоны, обширный диапазон типоразмеров.

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.