Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

«Фабрика меха» открывает зимний сезон

Зима в Сибири наступает, как правило, задолго до того, как календарь объявляет нам о том, что официальная осень подошла к концу. Но интернет-магазин «Фабрика меха» всегда готов к зиме. Мы приглашаем покупателей открыть зимний сезон вместе с нами. Ассортимент подготовлен к тому, чтобы каждая ценительница нарядов из натурального меха могла найти обновки для своего зимнего гардероба.

Современная меховая мода весьма разнообразна. Мы внимательно относимся ко всем ее капризам, учитывая при этом пожелания и предпочтения своих клиентов. У нас вы найдете широкий выбор натуральных мехов – в каталогах представлен огромный ассортимент норковых и мутоновых шуб, изделия из бобрового и енотового меха, из кролика и из лисы.

Все женщины удивительно разные, поэтому мы позаботились о том, чтобы у нас вы всегда могли найти все варианты возможных расцветок и оттенков меха, как можно больше новых моделей и фасонов, а также огромный выбор размеров – от 38 до 64, весь диапазон для дам с самыми разными фигурами.

Интернет-магазин «Фабрика меха» ждет своих покупательниц!

12.10.2018

Приглашаем модных леди обновить зимний гардероб стильными, уютными куртками парками. Интернет-магазин «Фабрика Меха» получил новые коллекции популярной женской верхней одежды из Турции. В обширном ассортименте представлены парки, утепленные холлофайбером, отороченные натуральным мехом.

11.10.2018

Мы рады сообщить о пополнении ассортимента мужской верхней одежды. Поступили новые коллекции кожаных курток из Польши. Предлагаем респектабельным стильным мужчинам купить модные изделия из бизона. Ассортимент включает классические и оригинальные фасоны, обширный диапазон типоразмеров.

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.