Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

«Фабрика меха» открывает зимний сезон

Зима в Сибири наступает, как правило, задолго до того, как календарь объявляет нам о том, что официальная осень подошла к концу. Но интернет-магазин «Фабрика меха» всегда готов к зиме. Мы приглашаем покупателей открыть зимний сезон вместе с нами. Ассортимент подготовлен к тому, чтобы каждая ценительница нарядов из натурального меха могла найти обновки для своего зимнего гардероба.

Современная меховая мода весьма разнообразна. Мы внимательно относимся ко всем ее капризам, учитывая при этом пожелания и предпочтения своих клиентов. У нас вы найдете широкий выбор натуральных мехов – в каталогах представлен огромный ассортимент норковых и мутоновых шуб, изделия из бобрового и енотового меха, из кролика и из лисы.

Все женщины удивительно разные, поэтому мы позаботились о том, чтобы у нас вы всегда могли найти все варианты возможных расцветок и оттенков меха, как можно больше новых моделей и фасонов, а также огромный выбор размеров – от 38 до 64, весь диапазон для дам с самыми разными фигурами.

Интернет-магазин «Фабрика меха» ждет своих покупательниц!

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.