Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Большой выбор стильных и современных моделей из нового поступления шуб из стриженной нутрии

Интернет-магазин «Фабрика Меха» продолжает радовать и удивлять своих новых и постоянных клиентов даже весной своим богатым, постоянно обновляющимся ассортиментом. Мы объявляем о большом поступлении стильных и современных шуб из меха стриженой норки, выполненных в самых актуальных в будущем сезоне расцветках – махагон, шоколад, муссон, стальной и карамель. Каждая модель имеет капюшон, отороченный натуральным мехом норки.

Шубы из стриженой норки не выходят из моды никогда. Они не только красивы и элегантны, но и практичны. Мех водоплавающего зверька не боится воды. Он не потеряет своего внешнего вида, если вы попадете в шубе под проливной дождь или сильный снег, которые нередко бывают русской зимой, согреет в лютый мороз, защитит от пронизывающего ветра.

Шубы из стриженой нутрии с отороченным мехом норки капюшоном подходят женщинам всех возрастов. Подобрать подходящую модель можно под любой стиль в одежде. Натуральный мех украшает всех представительниц прекрасного пола, добавляет им шарма, подчеркивает природное обаяние.

Поступление шуб из стриженой нутрии в интернет-магазине «Фабрика Меха» было совсем недавно. Поэтому выбор моделей в настоящий момент огромный! Не теряйте времени, заходите на наш сайт, выбирайте подходящий вариант и оформляйте заказ! Быструю доставку по указанному вами адресу мы гарантируем.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.