Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Большой выбор шуб из стриженой нутрии

Шубы из стриженой нутрии пополнили ассортимент изделий, представленных в каталогах интернет-магазина «Фабрика меха». Здесь вы найдете наряд на любой вкус – стильные и модные полупальто, удобные практичные меховые куртки, как с капюшоном – для тех, кто не любит носить шапки, но не хочет мерзнуть, так и без него – для тех, кто с радостью подбирает интересные сочетания головных уборов к зимним нарядам.

В продаже представлены модели различных оттенков. Строгий темный шоколад для любительниц классики, сдержанный стальной цвет, который так прекрасно смотрится с яркими аксессуарами, нежный кремовый, который любят романтичные натуры, приятный глазу мягкий оттенок капучино.

Мех нутрии обладает удивительной способностью отталкивать воду, он очень теплый и ноский, красивый и приятный на ощупь. Выщипывание придает меху бархатистость, делает шубку более легкой и удобной, при этом никак не влияет на важные практические качества этого материала.

Купив шубку из нутрии, вы сможете сами оценить, какой это красивый, практичный и теплый мех. Оформить заказ на понравившуюся модель можно прямо на сайте магазина.

12.12.2018

До главного события осталось совсем мало времени. Интернет-магазин «Фабрика Меха» поздравляет с наступающими новогодними праздниками своих клиентов и партнеров по бизнесу, всех жителей планеты!

11.12.2018

Наш интернет-магазин предлагает дамам с солидными формами обновить свой гардероб стильными моделями верхней одежды. К нам поступили модные норковые полушубки с капюшоном размер 60-64 в цветах муссон и бурбон! Спешите приобрести роскошный подарок к Новому году!

10.12.2018

В интернет-магазине новое поступление для леди, умеющих ценить сочетание оригинальности и практичности. Мы получили коллекцию шуб 2018-2019 из овчины, отделанных мехом норки. Черные стильные модели выполнены в модных фасонах, идеально украсят образ в любом стиле.