Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Большое поступление весенних женских пальто в интернет магазине «Фабрика Меха»

Весна в самом разгаре! Самое время приобрести стильное весеннее пальто, которое подчеркнет вашу индивидуальность и особый стиль. Этот предмет женского верхнего гардероба способен подчеркнуть все достоинства фигуры, мастерски скрыть недостатки, согреть прохладным вечером и защитить от пронизывающего ветра в ненастный день. Хорошая новость для тех, кто еще не успел приобрести весеннее пальто – в интернет магазине «Фабрика Меха» большое поступление моделей разных фасонов, расцветок и размеров. Подобрать подходящий вариант могут даже обладательницы нестандартных фигур.

В каталогах интернет магазина «Фабрика Меха» представлены актуальные модели весенних женских пальто из коллекций весна 2018-2019. Любая из них займет достойное место в весеннем гардеробе современной женщины. В тренде сезона:

  • Пальто-халаты разной длины, носить которые можно, в том числе и нараспашку, демонстрируя аутфит;
  • Пальто-кимоно прямого кроя с сильно спущенной проймой, придающие образу хрупкость и женственность;
  • Пальто-коконы, идеально подходящие для любых фигур.

Все актуальные на сегодняшний день модели женских весенних пальто являются универсальными. Носить их могут и городские модницы, и озорные девчонки, и бизнес-леди.

17.04.2018

Весна в самом разгаре! Самое время приобрести стильное весеннее пальто, которое подчеркнет вашу индивидуальность и особый стиль.

16.04.2018

Быть стильной и современной этой весной позволит вам правильно подобранный базовый гардероб и идеально к нему подходящая верхняя одежда.

15.04.2018

Шубы и полупальто из меха стриженой нутрии актуальны во все времена. Они представляют собой ноские, теплые и легкие изделия, имеющие стильный фасон, соответствующий мировым модным трендам. Эти предметы женского гардероба носить можно теплой зимой и холодной весной.