Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Большое поступление стильных полупальто и курток из кролика!

Ценительниц стильных, практичных меховых изделий интернет-магазин «Фабрика Меха» приглашает сделать удачное обновление гардероба. Мы получили обширную коллекцию модных курток и полупальто из кролика. Вас ждут оригинальные фасоны, эффектные расцветки, уютные теплые модели.

Кроличий мех любят дизайнеры и практичные леди. Этот нежный, мягкий материал обладает отличными эстетическими показателями, поддается окрашиванию. Из него создаются эксклюзивные, интересные изделия, способные украсить модный образ. Полупальто, куртки из кроличьего меха на трикотажной основе гарантируют тепло и комфорт, в течение нескольких сезонов сохраняют привлекательность. Приобретение такой модели не требует непомерных расходов.

В нашей коллекции есть изделия на любой вкус. Поклонницы эффектных, выразительных луков могут выбрать укороченную курточку. Для почитательниц изысканности есть элегантные полупальто. Мы предлагаем модели в самых популярных оттенках: изумрудном, грифельном.

Не упускайте возможность подготовиться к предстоящему холодному сезону без лишних затрат. Наш интернет-магазин поможет сделать удачный выбор.

16.07.2018

Почитательниц моды, любительниц комфорта интернет-магазин приглашает познакомиться с новыми коллекциями верхней одежды. Мы получили большие партии стильных, модных курток с различными видами утеплителей.

15.07.2018

В интернет-магазине Фабрика меха новое поступление для модных, элегантных леди! Предлагаем вашему вниманию дизайнерскую коллекцию, подготовленную к предстоящей осени. В серии «деми 2018» вы найдете самые модные лекала, имеются все размеры!

14.07.2018

В ассортименте интернет-магазина «Фабрика меха» уже появилась модная коллекция изделий из норки к предстоящему сезону. Обширный модельный ряд шуб поможет найти эффектную изюминку для стильного образа, обеспечить себе максимальный комфорт.