Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Женские зимние шапки из натурального меха

Одним из первых материалов для создания одежды, который был открыт человечеством, стали шкуры различных животных. И до сих пор натуральный мех вызывает восхищение у большинства женщин. Из него шьют не только одежду, но и аксессуары, например, женские головные уборы. В холодное время года меховая шапка согревает и украшает, дополняет образ и помогает чувствовать себя модной и стильной.

Сложно отыскать головной убор, который бы сочетал в себе и тепло, и красоту, и носкость одновременно, как это делает меховая шапка. Современные дизайнеры обладают множеством приемов для работы с мехом. Это позволяет им создавать разнообразные модели, отличающиеся фасоном, типом меха и расцветкой.

Цвета меха для головных уборов

Специальные технологии позволяют производить глубокую окраску меха в любой цвет и оттенок.

Любительницы классики и дамы постарше возрастом выбирают либо натуральный цвет меха, либо головной убор, окрашенный в природные цвета. В то время как молодежь с радостью носит, например, меховые береты изумрудного или ярко-голубого цвета.

Возможности по окраске меховых шапок сегодня ограничены только существующими вариантами цветов и фантазией дизайнеров.

Фасоны меховых головных уборов

Здесь выбор также огромен. Лаконичные шапки без лишнего декора, яркие необычные береты, изящные шляпки – из меха шьют все, что угодно.

Большой популярностью в последнее время пользуются меховые кепки – такой фасон очень стильно смотрится в сочетании, например, с коротким бархатистым мехом норки. Для тех, кто не любит шапки, но не хочет отморозить уши, дизайнеры предлагают меховые повязки – полосы меха, которые можно завязывать вокруг головы, когда на улице не сильно холодно.

Разновидности декора

Так же, как и с шапками из другого материала, с меховыми головными уборами отлично смотрятся самые разные виды декора.

Мех часто совмещают с кожаными или замшевыми вставками, элементами из ткани и даже кружевом. Зимнее солнце часто бывает не менее ярким, чем летнее, поэтому нередки модели с козырьком, защищающим глаза от солнечных лучей. Помпоны и аппликации, бусины и шнурки, бахрома – видов декора очень много.

В последнее время в моду вошли меховые головные уборы, украшенные круглыми или заостренными ушками, пришитыми сверху на манер кошачьих. Эта молодежная мода смотрится свежо и необычно.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.