Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Выбираем женское кашемировое пальто правильно

Женское кашемировое пальто снова в тренде. Стильные и современные его модели участвуют во всех модных показах верхней одежды, которые проводят современные производители. Пальто из натурального кашемира не только изысканное, роскошное и красивое, но и практичное. Подобрать подходящую модель могут женщины всех возрастов. Существуют зимние и демисезонные его варианты.

Правила выбора пальто из кашемира

Кашемир – это натуральное полотно, сотканное из пуха горных коз. Оно теплое, мягкое и практичное. Отшитое из него пальто надолго сохранит свой первоначальный вид, согреет в лютый мороз, добавит своей обладательнице еще больше грациозности и стиля.

Дополнить кашемировым пальто можно и зимний, и демисезонный гардероб. Для того, чтобы не разочароваться в изделии, мало выбрать подходящую модель, дополнительно рекомендуется воспользоваться нашими советами:

  • Качественное кашемировое пальто не может стоить меньше 10 000 рублей. Слишком низкая цена говорит о том, что данная модель не предназначена для длительного ношения и очень скоро на ней появятся неприятные катышки, портящие внешний вид, от которых сложно избавиться.
  • Тем, кто хочет сэкономить, рекомендуется отдать предпочтение комбинированной модели, отшитой из высококачественной овечьей шерсти с добавлением кашемира.
  • Выбирая кашемировое пальто, рекомендуется обратить внимание на подкладку. Хорошо если она будет выполнена из вискозы или любой другой натуральной ткани.
  • При выборе стильного пальто из натурального кашемира, остерегайтесь приобретения подделки из полиэстера.

Соблюдение этих рекомендаций и покупка кашемирового пальто в известном меховом салоне исключает риск подделки и гарантирует высокое качество вашего приобретения.

Виды и модели

Все актуальные на сегодняшний день модели женского кашемирового пальто разделить можно на 2 большие группы:

  • Зимние;
  • Демисезонные.

Зимние модели имеют меховую оторочку. В качестве утеплителя в них используется синтепон под мягкой вискозной подкладкой. Среди демисезонных вариантов есть масса укороченных моделей, которые предпочитают женщины, ведущие активный образ жизни. Большинство фасонов кашемирового пальто выполнены в классическом стиле, поэтому из моды они не выйдут никогда.

Наш интернет магазин «Фабрика Меха» предлагает большой выбор женских кашемировых пальто, как зимних, так и демисезонных. Выбрать подходящую модель вы можете из наших каталогов, где они представлены известными производителями.

12.10.2018

Приглашаем модных леди обновить зимний гардероб стильными, уютными куртками парками. Интернет-магазин «Фабрика Меха» получил новые коллекции популярной женской верхней одежды из Турции. В обширном ассортименте представлены парки, утепленные холлофайбером, отороченные натуральным мехом.

11.10.2018

Мы рады сообщить о пополнении ассортимента мужской верхней одежды. Поступили новые коллекции кожаных курток из Польши. Предлагаем респектабельным стильным мужчинам купить модные изделия из бизона. Ассортимент включает классические и оригинальные фасоны, обширный диапазон типоразмеров.

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.