Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Мех койота для пошива верхней одежды – отличное сочетание звериной мягкости и необузданности дикой природы

Верхняя одежда из натурального меха никогда не выходит из моды. Носят ее и женщины, и мужчины, причем не только в лютый мороз. Подобрать подходящее меховое изделие можно и для поздней осени, и для ранней весны, и для промозглого и сырого межсезонья. Особый интерес у покупателей вызывают женские и мужские модели, отшитые из натурального меха койота. Смотрится он лохматым и грубым, но на ощупь является мягким и приятным. Из него отшивают полушубки и меховые куртки, используют для меховых воротников и опушек капюшонов. Длительное время мех койота считался мужским, но теперь в него облачаются и прекрасные дамы. Он демонстрирует силу духа и стальной характер, придает уверенности в себе и смотрится очень стильно.

Что представляет собой мех койота?

Мех койота для пошива стильной верхней одежды стремительно набирает популярность. Еще несколько лет назад использовали его для пошива брутальной верхней одежды для мужчин, проживающих в северных регионах, преимущественно – в некоторых североамериканских штатах и в Канаде. Но теперь ни один модный показ меховых изделий из коллекций ведущих дизайнеров всего мира не обходится без женских и мужских моделей, отшитых из меха койота. И все потому, что его великолепные свойства уже оценены по достоинству, а именно:

  • Повышенная износостойкость – одежда из меха лугового волка служит много лет, не теряя, ни своих первоначальных качеств, ни безупречного внешнего вида;
  • Устойчивость к атмосферным осадкам – мех койота устойчив к агрессивному воздействию влаги, отшитое из него изделие не боится ни проливного дождя, ни сильного снега;
  • Отличные теплосберегающие качества. Отшитая из меха лугового волка верхняя одежда очень теплая. Носить ее рекомендуется в лютый мороз, она не даст вам замерзнуть.
  • Оригинальность. Выполненные из этого меха изделия в нашей стране встречаются пока еще не часто.

Вышеперечисленные преимущества и доступная цена способствуют росту популярности меха койота и отшитой из него верхней одежды.

Верхняя одежда из меха койота

На сегодняшний день их меха койота отшиваются:

  • Мужские и женские меховые куртки;
  • Мужские и женские полушубки;
  • Укороченные женские шубы;
  • Меховые аксессуары;
  • Мужские шапки-ушанки и многое другое.

Кроме того, мех лугового волка используют для изготовления меховых воротников, манжет, вставок и опушек. Большой выбор отшитых из него моделей предлагает интернет-магазин «Фабрика Меха». Здесь представлены самые актуальные на сегодняшний день варианты изделий http://fabrika-meha.ru/search?field_art_value=230м.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».

12.08.2018

Меховые куртки снова в тренде. Этот предмет женского верхнего гардероба востребован и популярен среди городских модниц. Особым спросом пользуются утепленные куртки из меха оцелота, большой выбор которых есть в интернет-магазине Фабрика Меха. К их сильным сторонам можно отнести:

11.08.2018

Все без исключения женщины мечтают о шубе из натурального меха. И это неудивительно. Ведь данный предмет женского верхнего гардероба говорит о хорошем вкусе и стабильном достатке своей обладательницы. Натуральный мех придает женщине элегантности и аристократизма.