Заказ на сайте и по телефону

8 (800) 500-13-88 для звонков по России

8 (383) 249-80-80 для звонков по Новосибирску

Круглосуточно, звонок на номер 8 (800) бесплатный

0 товаров 0 руб.

Куртки-парки

Современный человек большое внимание уделяет как красоте верхней одежды, так и комфорту, который та дарит. Чтобы выдержать стремительный темп современной жизни, нужно заботиться о максимальном удобстве, и одежда играет в решении этой задачи очень важную роль. Летом можно щеголять в легких нарядах, в прохладную погоду надевая тонкую курточку. Зимой же такой номер не пройдет.

Чтобы зимняя одежда для жителей северных регионов была комфортной, необходимо серьезно отнестись к решению задачи максимального сохранения тепла. Дорогие, тяжелые, требующие сложного ухода шубы и дубленки подходят не всем. Но и ходить зимой в легких куртках и пальто, какими бы красивыми они не были – плохая идея. Впрочем, существуют вполне комфортные, теплые и универсальные варианты – такие, например, как куртка фасона парка.

Изначально причислявшаяся к милитари и спортивному стилю, сегодня парка – вполне женственная и подходящая для дам с самыми разными стилистическими предпочтениями модель верхней одежды. Она обладает множеством преимуществ, такими, как удобство, практичность, универсальность.

Отличительные особенности парки:

  • Шнурок или резинка, продернутый по талии, с помощью которого куртку можно затянуть, чтобы тепло не уходило из одежды вниз. Такие же шнурки или резинки могут быть на манжетах и воротнике. Кроме защиты от холода, это еще и дает возможность подчеркнуть силуэт;
  • Длина парки – три четверти или немного короче, это комфортно с точки зрения тепла и в то же время не дает парке путаться в ногах;
  • Парка, как правило, имеет большое количество карманов, как внешних, так и внутренних – вместительных и застегивающихся на молнии или кнопки.

Если вы выбираете модель для прогулок в зимнее время года, обратите внимание на наличие капюшона, мехового воротника, качественное утепление. Утепляется парка мехом или холлофайбером. Капюшон тоже может стягиваться на шнурок, чтобы лучше защищать лицо от пронзительного ветра.

В продаже также представлены облегченные модели, модели различной длины, модели с интересными стилистическими решениями – кожаными и меховыми вставками, яркими пуговицами и пряжками, и так далее.

Стильная, теплая, долговечная – парка сегодня полюбилась многим. Пополнить свой гардероб этой моделью верхней зимней одежды вы можете, заказав понравившееся изделие на сайте интернет-магазина «Фабрика меха».

17.09.2018

Наш интернет-магазин приглашает почитательниц элегантной классики и любительниц креативных молодежных моделей сделать замечательные покупки к предстоящей зиме. В нашем ассортименте появились новые коллекции шуб и полушубков из мутона.

16.09.2018

Истинных последовательниц моды наш интернет-магазин приглашает сделать удачное приобретение к зимнему сезону. В каталоге появились партии шуб из норки 2018-2019. Представлены все модные тенденции, полный диапазон размеров.

13.08.2018

Норковая шуба – это мечта любой женщины. И она вполне осуществима, если позаботиться о ее приобретении заранее, например – этим летом. Интернет-магазин Фабрика Меха объявляет о крупном поступлении норковых шуб из последних коллекций известных производителей «зима 2018-2019».